스파게티 조리법 모음, 크림파스타, 토마토파스타, 오일스파게티 만들기
요리 재료 스파게티면 200g, 양파 12ea, 베이컨 4장, 명란 50g, 생크림 200ml, 우유 60ml, 버터 20g, 다진 마늘 2T, 파마산 치즈 기호에 맞게 요리 순서 1 양파와 베이컨, 명란은 좋은 크기규모로 자르고 스파게티면은 물양의 1의 소금을 넣은 끓는 물에 넣어 익혀줍니다. 2 팬에 버터와 마늘, 양파를 넣어 볶아주고 갈색으로 변하면 베이컨을 추가, 베이컨이 익으면 명란을 추가해줍니다. 3 생크림과 우유를 추가해 잘 섞고 5분정도 끓인 후에 면을 넣어 잘 섞어줍니다.
요리 재료 스파게티면 160g, 캔토마토캔 400g, 베이컨 100g, 다진마늘 1T, 양파 80g, 올리브유 2T, 소금, 후추 적당량, 파르미지아노 레지아노치즈 기호에 맞게 요리 순서 1 베이컨과 양파는 좋은 크기규모로 자르고, 면은 물양의 1 정도의 소금을 넣은 끓는 소금물에 익혀줍니다.
알리오 올리오 황금레시피
준비 재료 파스타면 2인분200g 통마늘 56개 페페론치노 3개 올리브오일 5숟 스파게티 삶은 물 13컵 소금 약간, 후추약간 파슬리가루 약간 밥숟가락 10g,종이컵 180ml기준 알리오 올리오 만드는법 1. 파스타면 삶기 지금은 1인분씩 묶여 있는 제품도 있더라고요. 500원 동전지름만큼 손으로 움켜쥐면 딱 1인분 2인분200g 준비교적 넉넉하게 끓는물에 넣고 삶습니다. 파스타면 삶을때 올리브유와 소금을 조금 넣어주면 빨리 익고 탱글하게 잘 익는다고해요. 생략해도 무방합니다.
파스타면 삶는 시간은 제품포장 뒤에 상세하게 설명되어있는데요. 알리오올리오는 삶은 뒤 올리브오일에 수분 볶을거라 많이 익히지 않아도 되고 7분정도면 충분합니다. 7분 정도 삶아주고 건져서 너른 접시에 덜어두고 약간의 올리브오일에 버무려 서로 붙지 않게 해둡니다.